Panduan Pengajar Buku Strategi Belajar Mengajar Dalam Pengajaran Ilmu Pengetahuan Sosial - Sunaryo (Proyek Peningkatan Kebijaksanaan Operasional Pembangunan dan Pengorganisasiaan Depdikbud, 1989)
28 p.; 21 cm.