Ejaan yang disempurnakan (kep. Mendikbud No. 0543a Th. 1987) : dilengkapi dengan Pedoman umum pembetukan istilah (Ed esi kedua, Sistem transliterasi Ara- latin, Urutan surat dalam Al-Qur'an dan Cara penulisannya ... - Sunnuh, As\'ad (Bumi Aksara, 2007)
viii, 134 p. : il.; 23 cm