id |
unylib-slims-38795 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
unylib-slims-387952014-04-10T16:14:19Z Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan Supardi. Imam Makanan Mikrobiologi Alumni 1999 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=38795 9794140384 Bandung ix, 298 p. : il.; 21 cm. |
institution |
UNY |
collection |
Universitas Negeri Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
Makanan Mikrobiologi |
spellingShingle |
Makanan Mikrobiologi Supardi. Imam Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan |
description |
ix, 298 p. : il.; 21 cm. |
author |
Supardi. Imam |
author_facet |
Supardi. Imam |
author_sort |
Supardi. Imam |
title |
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan |
title_short |
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan |
title_full |
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan |
title_fullStr |
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan |
title_full_unstemmed |
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan |
title_sort |
mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan |
publisher |
Alumni |
publishDate |
1999 |
callnumber-raw |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=38795 |
callnumber-search |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=38795 |
_version_ |
1742315940497850368 |