Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan

ix, 298 p. : il.; 21 cm.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Supardi. Imam
Language:Indonesian
Published: Alumni 1999
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-38795
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-387952014-04-10T16:14:19Z Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan Supardi. Imam Makanan Mikrobiologi Alumni 1999 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=38795 9794140384 Bandung ix, 298 p. : il.; 21 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
topic Makanan Mikrobiologi
spellingShingle Makanan Mikrobiologi
Supardi. Imam
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
description ix, 298 p. : il.; 21 cm.
author Supardi. Imam
author_facet Supardi. Imam
author_sort Supardi. Imam
title Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
title_short Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
title_full Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
title_fullStr Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
title_full_unstemmed Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
title_sort mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
publisher Alumni
publishDate 1999
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=38795
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=38795
_version_ 1742315940497850368