Pertumbuhan pemukiman masyarakat di lingkungan perairan Daerah Nusa Tenggara Barat - Suprapti, MC (Proyek Peningkatan Kebijaksanaan Operasional Pembangunan dan Pengorganisasiaan Depdikbud, 1986)
xi, 55 hlm.; 21 cm.