Satuan biaya pendidikan dasar dan menengah : rujukan bagi penetapan kebijakan pembiayaan pendidikan pada era otonomi dan manajemen berbasis sekolah - Supriadi, Dedi (Remaja Rosdakarya, 2003)
viii, 272 p.; 25 cm.