Satuan biaya pendidikan dasar dan menengah : rujukan bagi penetapan kebijakan pembiayaan pendidikan pada era otonomi dan manajemen berbasis sekolah - Suproadi, Dedi (Remaja Rosdakarya, 2004)
viii, 272 p. : il.; 24 cm