Profil kemampuan siswa Indonesia berusia 14 tahun dalam bidang ilmu pengetahuan alam menurut Benchmark internasional TIMSS-R 1999 - Surapranata, Sumarna (Balitbang Diknas, 2003)
viii, 76 hal. : ill.; 21 cm.