Memahami problematika pendidikan di perguruan tinggi sebagai dasar dalam peningkatan profesionalisme dan pengembangan etika akademik - Susanto, Sahid (Akademi Ilmu Pengetahuan Yogyakarta, 1996)
19 p.; 21 cm.