Karya Lengkap Abdullah Bin Abdul Kadir Munsyi Jilid 1 : Kisah Pelayaran Abdullah Ke Kelantan, Kisah Pelayaran Abdullah ke Mekah - Sweeney, Amin (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2005)
xxiv, 372 p. : il.; 24 cm.