Islam Indonesia di Mata Orientalis Rusia - Sychev, Victor Feodorovich (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2008)
Judul Asli : Indoneziya I Musul'manski Mir V XX Veke : Problemi Religiozno-politicheskogo Vzaimodeistviya I Uchastiya Organizovannom Islamskom Dvizhenii Stran Azii I Afriki