Pengungkapan makna aspektualitas bahasa Rusia dalam bahasa Indonesia : suatu telaah tentang aspek dan aksionalitas - Tadjuddin, Moh. (Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa, 1993)
xxiii, 273 p.; 23 cm.