Pengembangan anak usia taman kanak-kanak : suatu panduan bagi orang tua dan guru taman kanak-kanak untuk menyusun persiapan kegiatan belajar-mengajar - Tangyong, Agus F. (Gramedia Widiasarana Indonesia, 1994)
ix, 441 p. : il.; 21 cm.