Buku kenangan 50 tahun Republik Indonesia di Yogyakarta : sebuah lintasan sejarah - Tashadi, H (Panitia Gabungan Peringatan Bhakti Pertiwi Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 1995)
vii, 301 [17] p. : il.; 21 cm.