Kekacauan dan kerusuhan : tiga tulisan tentang Pan-Islamisme di Hidia-Belanda Timur pada akhir abad kesembilan belas dan awal abad kedua puluh - Tedjasudhana, Lilian D (INIS, 2003)
xii, 164 p.; 24 cm.