Aspirasi pemeritahankonstitusional di Indonesia : Studi sosio-legal atas konstituante 1956-1959 - Tiwon, Sylvia (Pustaka Utama Grafiti, 1995)
Judul asli: The Aspratio for constitutional government in Indonesia, A Sosio-legal study of the Indonesian konstituante 1956-1969