Ekonomi untuk negara-negara berkembang : sebuah pengantar tentang prinsip-prinsip, masalah, dan kebijakan pembangunan - Subekti, Agustinus (Bumi Aksara, 2000)
Judul asli: Economics for a developing world, an introduction to principles problems and policies for development. Jilid 2