Mendesain model pembelajran inovatif-progresif : konsep, landasan dan implementasinya pada kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) - Trianto (Kencan Prenada Media Group, 2010)
xvii, 375 p. : il.; 23 cm