Strategi perlindungan tanaman terhadap penyakit dalam menunjang sistem pertanian berkelanjutan : Pendekatan pengendalian penyakit tumbuhan lokal setempat - Trisusilowati, Endang Budi (Universitas Jember, 2001)
Pidato pengukuhan