Praktek mencegah kehamilan yang diperlukan untuk mencapai target tingkat kelahiran kasar : usulan suatu model makro (tabrab) dan keterangan keterangan hasil hipoteeis - BKKBN (Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional) (BKKBN, 1984)
iii, 26 p.; 28 cm.