Pemetaan Media Tradisional Komunikatif Lestarikan Tradisi Kelola Komunikasi - Tulung, Freddy H.[et.al] (Kementerian Komunikasi dan Informatika RI Dirjen Informasi dan komunikasi publik, 2011)
vii, 327 p. : il.; 21 cm