Hasil-hasil simposium Bimas pendidikan diselenggarakan oleh BKS Mahasisiwa IKIP seluruh Indonesia, 2-12 Februari 1872 di Tugu Bogor - BKSM (Badan Kerja Sama Mahasiswa) IKIP Se-Indonesia (BKSM, 1972)
202 p.; 21 cm.