Desain Penelitian Akuntansi Keperilakuan : Cara mudah menyusun skripsi dan tesis, dilengkapi dengan contoh pada setiap tahapan kerja dan contoh lengkap draft laporan untuk dikritisi - Umar, Husein (Rajagrafindo Persada, 2008)
x, 238 hlm. : Il.; 21 cm