Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 25 Tahun 1992 Tentang Perkoperasian - Undang-undang (Kementerian Komunikasi Dan Informatika Dirjen Informasi dan komunikasi Publik, 2011)
viii, 112 p. : il.; 21 cm