Prosiding Konferensi Nasional Sistem Informasi 2008 (KNSI 2008) : 14 - 15 Januari 2008 - Universitas Sanata Dharma (Jurusan Teknik Informatika. Universitas Sanata Dharma, 2008)
xiv,586 p. : il.; 24 cm