Prosiding Seminar hasil penelitian bidang kependidikan BKS-PTN bagian Barat ke-II : kerjasama Universitas Lampung dengan BKS-PTN Barat - Utomo, Muhajir (Lembaga Penelitian Universitas Lampung, 1993)
x, 254 p. : il.; 24 cm