Seksualitas, Kesehatan Reproduksi, Dan Ketimpangan Gender : Implementasi Kesepakatan Konferensi Kependudukan Kairo bagi Indonesia - Wahid, Abdurrahman [et.al] (Pustaka Sinar Harapan bekerjasama denganPusat Penelitian Kependudukan UGM dan The Ford Foundation, 1996)
xix,339 p : ill.; 22 cm.