Merajut kembali pemikiran Sri Sultan Hamengkubuwono IX : Sebuah kumpulan pemikiran dan polemik status keistimewaan DIY - Wahyukismoyo, H. Heru (Dharmakaryadhika, 2008)
1161158818HILANG diganti 1331101358