Akuntansi pajak : pembahasan sesuai ketentuan standar akuntansi keuangan dan undang-undang perpajakan serta peraturan pelaksanaannya terbaru yang berlaku tahun 2009 - Waluyo (Salemba Empat, 2009)
xx, 370 p. : il.; cm