Dictionary on Comprehensive Security in Indonesia : Terminology, Wonterbuch der Umfassenden Sicherheit Indonesien : Terminologie, Kamus Keamanan Komprehensif Indonesia : Terminologi - Wandelt, Ingo (Friedrich Ebert Stiftung (FES) Indonesia Office, 2009)
612 p. : Ill.; 21 cm