Pelajaran elektronika : disusun sesuai dengan program ujian Dep. P dan K. sirkit arus-searah, penggunaan alat-alat ukur VOM dan osiloskop, penyearahan, transitor sebagai saklat - Wasito, S. (Karya Utama, 1982)
Jilid IA