Perangkat Pembelajaran Tematik : Berisikan Silabus Pembelajaran, Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP), Program Semester, Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Kelas II (Semester I r 2) Sekolah Dasar (SD)/Madrasah Ibtidaiyah (MI) - Wayan As, I (BP. Cipta Jaya, 2009)
ii, 523 p. : il.; 21 cm.