Perangkat Pembelajaran Madrasah Tsanawiyah ( MTs) Program Semester ( Promes ), Program Tahunan ( Prota ), Pemetaan SK r KD, Rincian Pekan dan Jam Efektif dalam semester Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM) Mata pelajaran :Aqidah - Akhlak kelasVII s/d IX (semester 1 r 2 ) - Wayan As, I (Cipta Jaya, 2009)
v, 113 p. : il.; 21 cm