Perangkat Pembelajaran Madrasah Tsanawiyah ( MTs) SKL, SK, KD, Silabus pembelajaran rencana Pelaksanaan Pembelajaran ( RPP ) Mata pelajaran :Bahasa Ara kelas VII s/d IX (semester 1 r 2 ) - Wayan As, I (Cipta Jaya, 2009)
ix, 496 p. : il.; 21 cm