Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) Program Pembelajaran (Sekolah Dasar Islam/Madrasah Ibtidaiyah SDI/MI : Kelas III (3), Semester I r II Per-Mata Pelajaran/Bidang Studi - Pudjohartono, S. (BP Cipta Jaya, 2008)
vii, 94 p. : il.; 21 cm.