Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) Program Pembelajaran(Sekolah Dasar Islam/Madrasah Ibtidaiyah SDI/MI) : Kelas V(5), Semester I r II Per-Mata Pelajaran/Bidang Studi - Pudjohartono, S. (BP Cipta Jaya, 2008)
vii, 114 p. : il.; 21 cm.