Kurikulum Satuan Pendidikan (KTSP) Program Pembelajaran Sekolah Menegah Pertama / Madrasah Tsanawiyah SMP / M Ts Kelas VII (I), Semester I r II ( per-Mata Pelajaran / Bidang Studi) - Wayan, I (Cipta Jaya, 2008)
Kelas VII (I)