Kurikulum Satuan Pendidikan (KTSP) Program Pembelajaran Sekolah Menegah Pertama / Madrasah Tsanawiyah SMP / M Ts Kelas VIII (2). Semester I r II ( per-Mata Pelajaran / Bidang Studi) - Wayan, I (Cipta Jaya, 2009)
Kelas VIII (2)