Building brands rn believers= membangun merek rn pengikutnya : membentuk koneksi dengan konsumen menggunakan arketipe - Maharani, Nurcahyo (Erlangga, 2003)
Judul asli : Building brands rn believers How to connect with consumers using archetypes