Kajian kepustakaan mengenai produk hukum dan kelembagaan : studi kasus mengenai undang-undang pendidikan dan pelaksanaannya khususnya mengenai pendidikan luar sekolah pemuda dan olah raga - Gunawan, Restu (Depdikbud, 1997)
x, 101 p.; 21 cm.