Efek Mozart bagi anak-anak : Meningkatkan daya pikir, kesehatan, dan kreativitas anak melalui musik - Widodo, Alex Tri Kantjono (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
Judul asli: The Mozart effect for children