Dari hukum kolonial ke hukum nasional : dinamika sosial-politik dalam perkembangan hukum selama satu setengah abad di di Indonesia (1840 - 1990) - Wignjosoebroto, Soetandyo (Raja Grasindo Persada, 1995)
xi, 257 p.; 21 cm.