Pengelolaan Perguruan Tinggi Secara Efisien, Efektif, Dan Ekonomis : Untuk Meningkatkan Mutu Penyelenggaraan Pendidikan Dan Mutu Lulusan - Wijatno, Serian (Salemba Empat, 2009)
xxxiv, 424 p. : il.; 26 cm.