Psikologi Pengajaran : Memuat pelbagai aspek-aspek penting dalam proses mengajar-belajar agar para pengajar dan calon pengajar mampu untuk merencanakan menuntun dan mengevaluasi hasil dari aktivitas belajar siswa - Winkel, WS. (Media Abadi, 2009)
xiv, 635 p. : il.; 24 cm.