Manusia-modernisasi pendidikan menurut pandangan filsafat Pancasila : manusia utuh yang multi dimensional dalam keutuhan yang serba selaras - Wirojoedo, Soebijanto, Ki (Kaliwangi, 1986)
ii, 50 p.; 20 cm.