Seni bangunan dan seni binakota di Indonesia : kajian mengenai konsep, struktusr, dan elemen fisik kota sejak peradaban Hindu-Buddha, Islam Hingga sekarang - Wiryomartono, A. Bagoes R. (Gramedia Pustaka Utama, 1995)
xii, 201 p.6bil.6c24 cm.