Periklanan Promosi : Aspek Tambahan Komunikasi Pemasaran Terpadu - Saat, Suryadi (Erlangga, 2004)
Judul Asli: Advertising r Promotion Supplemental Aspect of Integrated Marketing Communications, Jil. 2