Generasi baru mengolah data penelitian dengan partial least square path modelig : Aplikasi dengan software XLSTAT, SmartPLS, dan visual PLS - Yamin, Sofyan (Salemba Infotek, 2011)
x, 256 p. : il.; 24 cm.