Daerah Istimewa Yogyakarta dalam angka = Yogyakarta special region in figures 1996 - Yogyakarta (Daerah Istimewa). Kantor Statistik Propinsi (Kantor Statistik dan Bappeda Propinsi Daerah Yogyakarta, 1997)
Lx, 520 p. : il.; 22 cm.