Dengan konperda I PGRI-DIY kita tingkatkan konsolidasi PGRI dan profesionalisasi guru untuk menyukseskan empat strategi dasar pendidikan dan kebudayaan di propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Yogyakarta. Daerah Istimewa (BPG, 1995)
iii, 177 p. : il.; 21 cm.