Informasi : peraturan perundang-undangan pemerintah propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Yogyakarta. Propinsi Daerah Istimewa (Biro Hukum Sekretariat Wilayah / Daerah Propinsi DIY, 1997)
iii, 92 p.; 30 cm.